컨텐츠 바로가기

  • LOGIN
  • JOIN
  • MYPAGE
  • CART
  • ORDER
  • WISH LIST
  • 즐겨찾기

거평테크



현재 위치

  1. 게시판
  2. 생활의 지혜

생활의 지혜

생활의 지혜입니다.

얼렸던 송편 맛있게 다시 찌는 요령
제목 얼렸던 송편 맛있게 다시 찌는 요령
작성자 오미자 (ip:)
작성일 2011-09-08 10:51:04
추천 추천 하기
조회수 399
평점 0점

추석 넉넉하게 만든 송편을 냉동실에 보관하다 다시 쪄 먹을때 녹여서 찌면 송편이 부서져요.맛있게 찌는방법은 찜기에 물 붓고  김이 올라오면 언 송편을 바로 넣어 20~30분 찜니다.쫀득거리고 맛있어요.

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

수정 답변 삭제

  • 김소은 2011-09-08 11:03:25 0점 댓글 수정 댓글 삭제 스팸글 아~~그렇군요.좋은 정보네요.

스팸 신고 스팸 해제

댓글 수정

댓글수정 비밀번호 수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


이전 제품

  • 상품
  • 상품

다음 제품

TOP