컨텐츠 바로가기
생활의 지혜입니다.
미지근한 우유에 윤기를 잃은 반지, 목걸이 팔찌 등을 10간 담궜다가 물로 행군 후
마른수건으로 닦으면 광택이 살아납니다. 그리고 생닭을 조리하기 전 우유에 10분이사 담가두면
비린내가 나지 않고 육질이 부드러워 진다고 하네요
관리자게시
댓글수정 비밀번호
/ byte
이름 비밀번호
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.